云南十一选五选号方法

公司介绍

Company introduction

  黑龙江省乌苏里江企业集团大板酒业有限责任公司位于黑龙江省东部的完达山南麓,以乌苏里江和松阿察河为界,与俄罗斯联邦隔水相望。相邻美丽的神顶峰,神顶峰系完达山脉那丹哈达拉岭主峰,海拔831米,是祖国东部最早沐浴阳光的地方之一。亲近大自然所取的山泉水、高粱、玉米、小麦等原料都是酿酒的精华。

 

  本公司以“质量求生存,市场为生命”的原则开拓进取,并聘请黑龙江省著名的酿酒大师亲临指导,酿制出的美酒品种高、?#23567;?#20302;档系列齐全。并以清香型、浓香型为主占领了大部?#36136;?#22330;。

 

  先进的企业文化是大板酒业在发展历史中形成的宝贵?#32856;唬?#25171;造优秀的企业文化,是大板酒业最重要的发展目标之一。

 

  博爱、诚信、健康、卓越的企业理念构成大板酒业文化的精髓。大板酒业在发展过程中永远把文化力作为首要因素,通过文化的吸引与认同,强化企业的感召力和凝聚力,造就一支思想统一、目标一致、能力超群的经营团队,以文化力激发团队的奉献精神和创造能力,实现企业的远大理想。

 

  大板酒业以生产经营白酒为主业,我们的企业宗旨是“一切为了消费者,以诚信铸造品牌”。在这一宗旨指导下,我们倡导饮品新理念,与?#26412;?#36827;,创新拼搏,为满足大众饮品新需求,我们把诚信、博爱和健?#31561;?#25104;让消费者放心的新饮品,让人们喝的安全,喝出健康,喝出快乐,喝出文化。

 

  为了确保市场良好的运作,建立一个持久的销售网络,大板酒业以投资为目的,沿用国际先进的双赢理念,利用现有产品资源,品牌优势,资金力量,愿与广大经销商一起共同创造白酒市场,共创辉煌。

公司荣誉

Company honors

厂区一角

Factory

云南十一选五选号方法